gardenia
гардения
9 июня 9:6
…………………………………………
шепотом в полутьме я говорю себе, что не знаю сама, кто убивает меня. я, моя семья, люди или тьма.
вглубь
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться115 июня 03:19
Поделиться224 июня 01:12
ALEX BROWN
ИМЯ: алекс браун | СПОСОБНОСТЬ: иллюзия страха. врожденная. подробнее
ФРАКЦИЯ: любит мир. |
алекс не повезло родиться здесь. она думает, что родилась слишком рано. это лучшее ее убеждение. она думает, что не должна была родиться вообще. это достоверное ее убеждение. ей хотелось бы верить, что все это глупости, что она может всем сердцем отстаивать права эпиков, быть убежденной, что они лучше, именно им стоит предстать новым этапом в эволюции человека. но нет. она не может.
еще в детстве алекс подозревала, что не такая как все. и не в лучшем смысле. многие мечтают, стремятся отличиться от себе подобных, выделиться чем-нибудь, но алекс не строила идиллистических предположений и не радовалась новому открытию, просто поняла — она дефектная. поняла с невыносимой болью, уводящей и накрывающей. в годы, когда это окончательно подтвердилась, боль поглотила ее всю. она знала наверняка, нет ей места в этом мире, как и другим измененным. даже в мире с одними лишь измененными она не смогла бы придумать для себя смысл, оправдать свое существование. все они не способны жить, у них не получится построить новое общество, потому что вирус внутри никогда не оставит их в покое. он будет напоминать о себе на протяжении всей жизни, принуждая использовать способности, или сведет с ума неспособных воспользоваться ею. все они умрут, либо перебьют друг друга.
девушка не знает, когда началось это несчастье в их семье, как на самом деле появились люди со способностями. ее мать, носитель этого самого гена, никогда не разговаривала на подобные темы. даже на близкие им. да и вряд ли сама она была в курсе того, что медленно отравляло ее сознание и убивало каждый год. нет никаких веских доказательств, что она вообще обладала какой-либо силой, кроме ее внезапной пропажи и не менее внезапной смерти. о которых алекс знает лишь то, пропажа была и мать точно мертва. отец не рассказывал ни как он нашел ее тело, ни как похоронил его, и похоронил ли вообще.
СВЯЗЬ: ответ
ПРОБНЫЙ ПОСТ
Ваш пост
Поделиться318 ноября 18:35
heo ga yoon | |
ты есть только в глазах других людей
ты подделка, когда носишь корону, но не в угоду богу. когда люди падают вперед, но не из-за страха или уважения. когда живешь в роскоши, но не выбираешь ее. ты подделка своего народа, потому что твой творец — не он. |
× |
× |
× |
× |