Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь »  » записки » остается только

остается только

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.ru/13987950m.png

вот смотри.
запах моря, белые простыни, и открытое окно с шумом бьется об стену. его бы конечно закрыть, но кому это нужно, если прибой не выходит из головы.
и, конечно, ливень.
ливень шел уже целый час. лавки внизу закрылись с утра, а шум закрытых ставней прозвенел еще совсем недавно. у нее же было залито все. но запах волн и цвет дна, которого не удалось разглядеть, все еще здесь. они даже не в голове. просто призраками посетили ее и целый час травят своим присутствием.
ну кто только может чувствовать запах моря в дождь?

а все началось с того, что он сказал, что там было море.
он сказал.
это все как отдельная часть тебя, с ним.

2

я брожу в темноте уже несколько минут, путаясь в многочисленным поворотах. мои глаза почти привыкли в минимальному освещению, но приходится искать опору руками. и так я шуршу по стенам, попадая в любой проем без разбору. я конечно понимаю, что гостевая находится в самом конце, в самом, вряд ли она сместится куда-то, и легче было бы просто до упора идти в стену, а затем свернуть к двери. но это слишком просто, кто так делает вообще.
ты как всегда лежишь на кровати, делаешь вид, что почти уснул, даже глаза прикрыл. а мне вот не нравится, почему я должна шастать в кромешной тьме или совсем одна, когда ты лежишь тут и не намерен что-либо делать. но в этом случае добираться до кровати, медленно ощупывая все подвернувшиеся под руки вещи, не самый эффективный способ. поэтому, подбежав, я падаю на кровать, слыша твой недовольный стон: угодила головой прямо тебе в бок. ну а что ты хотел, если свет включать нельзя.
— ты вот меня чуть не убила, — и ворочаешься, но я кладу голову тебе на живот, теперь двигаться тебе будет сложнее, — или могла свободно перелететь меня, встретившись с полом вплотную, и что потом с тобой делать?
я продолжаю просто лежать, а ты снова ворочаться, чтобы спихнуть меня. это делается не сильно, но настойчиво.
— ты ведь не прекратишь да?
— если так и будешь лежать, то нет.
и ты резко переворачиваешься набок.

Вы здесь »  » записки » остается только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно